欢迎来到武汉人上人官网,武汉拓展训练公司 武汉户外拓展 武汉拓展培训 素质拓展活动 武汉CS
当前位置:首页 > 新闻中心 > 拓展新闻
拓展新闻

10种最受玩家欢迎的真人CS玩法

详细描述

  10种最受玩家欢迎的真人CS玩法
  
  参加户外拓展、真人CS游戏,一定要玩的尽兴。随着城市居民生活压力的加大,偶尔选择外出参加一些有意义的活动是非常必要的,真人CS活动是大众最佳选择。目前真人CS游戏中,有10种玩法比较受大众喜爱。
  户外拓展2.JPG
  
  1、抢旗
  最受欢迎游戏之一,分成两队各在两端开始,其中一队把敌方阵地中的旗帜夺取,再把旗帜带回自己的阵地便算胜利。这个游戏的乐趣在于攻守要备。如何进攻抢到旗?如何防守不被抢旗?一味的进攻是打不赢的。不过全歼对方也算赢的哦。通常一局限制在20分钟,所以经常有平局的场合。短短的20分钟要突破敌人的防守线还要保护自己的旗子,很难哦,所以也有看限定时间过后所余下的人数来判定的,生还人数多的为赢。
  
  2、中央夺旗
  最常用比赛用游戏之一,只有一面旗在场地中央,两队各在两端开始,夺取旗帜放于敌方阵地便算胜利。
  这种玩法与人数多少没关系,哪怕是1对1,10对10,照样可以玩的很刺激哦。和刚才玩法一样,需要很高的攻防配合,战术很重要。如果拿到旗子在回指定地点途中被击中的话,那么必须放弃旗子退出比赛,可以把旗子放在牺牲的地方再开始也可以回到原来的地方。如果规定时间内没有胜负的话,也还是用生还人数来决定输赢。
  
  3、擒贼先擒王
  以击中敌方队长为目标,玩法类似保护政要,但队长有佩木仓,另外此游戏也可加入叛逆者元素。一样是攻守配合哦,如果你的队长被击中了,那就算全歼对方也算失败了。与夺旗不同,旗子是死的,而人是可以跑来跑去的哦。队长也是战士也可以攻击的哦,可不能急功近利。再比方说。队长躲起来,想找到他并且击中他还是有相当高的危险性的。
  
  4、困城之战
  少数人在一基地内死守,不准离开,其余人全部进攻,以把所有防守者歼灭为目的便算胜利,相反若在指定时间内未能完成任务,防守一方便算胜利。
  
  5、保护政要
  其中一人扮演政要,由数人保护,其他人必须在指定时间内把政要射中,当政要被射中,游戏立刻结束,在游戏中,政要不配木仓.
 
  6、歼灭行动
  另一最常玩游戏之一,分成两队各在两端开始,在限定的时间内把对方全部歼灭。

 
  7、拯救人质
  一方必须从敌队中拯救出人质,并安全的把他带回己方阵地。
  
  8、兵分两路
  进攻与防守性质的游戏,进攻一方分成两小队分别分两路分别进发,两小队不能接触直至在最前线相遇,防守的一队可在途中设防,其余的队友则全力在基地防守,防守方的队长拥有自由人的身份,可自行决定单身游击或协助防守。
  
  9、攻心为上
  两队各持一旗,把它放进敌队基地便算胜利。
  
  10、大型夺旗
  每队十名队员参战,在战场内放有贰拾肆个各插有两支代表各一方的旗帜(共48面旗及贰拾肆个插旗点),在贰拾分钟内,能保留最多己方旗帜在插旗点为胜方。(每面旗的尾部有一条绳子连着插旗点,如甲方旗被拔去,因旗子连着插旗点,则乙方只能把旗子放在地上,如甲方反攻至此,甲方可以把乙方的旗拔去并把自己的旗插回。)
  
  上面10种游戏的玩法,不仅仅是体力,更是智慧上的“战役”。对于参加真人CS游戏的朋友而言,这10种玩法都是不错的选择。

 

 
分享到:
点击次数: 0  更新时间:2017-04-14 14:17:17  【打印此页】  【关闭

联系方式

公司简介|趣味运动会|亲子活动|企业定制|联系我们|拓展基地|拓展案例|

武汉人上人企业管理咨询有限公司 地址: 武汉市友谊大道三角花园王家湾5-2003

027-86743271 | 17786404272

客服系统

鄂公网安备 42010602001117号