欢迎来到武汉人上人官网,武汉拓展训练公司 武汉户外拓展 武汉拓展培训 素质拓展活动 武汉CS
当前位置:首页 > 新闻中心 > 拓展游戏
拓展游戏

拓展项目:建桥过河

详细描述

 拓展训练项目——建桥过河,强调团队的协作能力和领导的创新、决策能力。通过游戏让团队成员发挥出各自的解决问题能力,认识到团队合作的重要性,并使其通过培训提升良好的精神面貌,从而把游戏中的启迪运用的工作中,放松与学习兼备,不失为一项好的选择。

  项目说明:

  整个团队利用非常有限的资源建设一座桥,并能将所有人成功转移至河的对岸。

  培训目的:

  加强学员对于团队合作精神的认识。

  版主学员理解团队内和团队间合作的重要性。

  帮助学员理解有效的沟通才是合作成功与否的关键。

  培养团队的合作精神,对时间的时间的管理,对事物的计划,并能充分利用好每一分钟。

  项目分享:

  在游戏过程中,两组的组员是如何进行沟通的?

  资源如何进行分配?如何达到资源的有效利用?

  两个小组如何进行协调合作?

  项目收益:

  企业成员在参加拓展训练项目时,不再有公司那套职位,阶级之分。但同时在游戏的过程中,又需要选取新的领导者,从新编制成为一个新的团队进行合作项目的达成。放弃身份和地位让全体企业成员得到了充分的潜力发挥。通过建桥过河项目,企业从中可以得到以下收益:。

  建立共同目的:企业上下级之间、部门之间、员工之间形成共识,朝着共同的方向努力,使团队更团结更具有凝聚力,更生气勃勃。

  主动变革:改进组织内部的信息交流,使员工在工作岗位上表现更佳的领导与管理才能,使企业和组织面对各种变革与挑战更为从容、有序。

  团队学习:进一步明确和认同组织目标,增强企业员工的信心与责任感,令每一位员工都具有自觉地为整个企业负责的态度。树立相互配合、相互支持的团队精神和整体意识。

  同步成长:提升企业员工的整体素质,激发个人潜能。培育企业文化,提高工作效率,从而提升企业效益。

  拓展训练项目建桥过河提示:

  利用一切可能的办法进行两岸沟通,达成一致意见。形成建桥计划。

  需要选出一名“能人”,他既能起到沟通两岸队员意见的作用,又能作为建桥工和师,指挥整个建桥过程。

分享到:
点击次数: 0  更新时间:2016-09-28 11:51:55  【打印此页】  【关闭
上一条:返回列表  下一条:拓展游戏:盲人摸象

联系方式

公司简介|趣味运动会|亲子活动|企业定制|联系我们|拓展基地|拓展案例|

武汉人上人企业管理咨询有限公司 地址: 武汉市友谊大道三角花园王家湾5-2003

027-86743271 | 17786404272

客服系统