欢迎来到武汉人上人官网,武汉拓展训练公司 武汉户外拓展 武汉拓展培训 素质拓展活动 武汉CS
当前位置:首页 > 新闻中心 > 拓展新闻
拓展新闻

未来世界对企业拓展培训的要求

详细描述

  未来世界对企业拓展培训的要求
  
  未来的世界竞争更加激烈化、白热化,企业要生存,拥有最宝贵的人才是关键,而作为提升人才价值的培训早已被普遍视为获取竞争优势的工具,世界对培训的要求越来越高,越来越专,越来越精。
  
  户外拓展5.jpg
  (1)以现代的科技设备及完善的教育训练环境,培育德才兼备的人才。教育培训全面导入制度化、资讯化的理念,步规划建立训练体系,将培训由无计划、零星式管理,发展为涵括了新进人员、资深人员、各级主管、经营管理各个阶“进修、储备、专精、晋升”的完整训练体系。
  (2)重视训练的经验交流和学习观察。主动参加外部机构和社团、协会活动,以吸收新知识新技能。
  (3)高效培训法(het)的引入。
  
  高效培训法即四段式绩效改进法,是brinke-rhoff和gill于1992年提出的,起核心目标是增加组织(产品和服务)的价值,它是根据需求分析所进行的培训。这种绩效改进法并不是一般意义上培训活动的结束,恰恰相反,它是培训的开始其分为四个阶段。四个阶段是一个相互影响,共同促进组织价值提升的过程,这一过程对任何培训都是至关重
 
  户外拓展15.jpg
  (4)重视员工职业生涯训练。持“以人为本”的理念为基础,富教育于生活、工作,让员工认识到培训的目的是以个人利益、自我成长为重,将员工转化为有高附加值的人力资源。
  (5)鼓励内部晋升,加强内部讲师的培训,以弥补专家学者授课的不足。企业培训师
  (6)制度培训与非制度培训的结合。所谓非制度培训是指,领导和管理者对下属进行指挥、激励、组织、协调的过程中所包含的教育培训,即企业对员工的管理过程也就是对员工的非制度性培训。它包括对新员工的文化培训以及业务能力培训。
  
  在进行非制度性培训的过程中,企业领导和管理者应认真听取新职工的意见,加以归纳分析,找出合理的因素加以吸收,不仅会使新员工加快对企业已有文化价值观念的认同,而且更主要的是它会给企业文化注入新活力因素,保证企业组织具有不断变革的动力。
  
分享到:
点击次数: 0  更新时间:2017-04-08 09:48:22  【打印此页】  【关闭

联系方式

公司简介|趣味运动会|亲子活动|企业定制|联系我们|拓展基地|拓展案例|

武汉人上人企业管理咨询有限公司 地址: 武汉市友谊大道三角花园王家湾5-2003

027-86743271 | 17786404272

客服系统