欢迎来到武汉人上人官网,武汉拓展训练公司 武汉户外拓展 武汉拓展培训 素质拓展活动 武汉CS
当前位置:首页 > 新闻中心 > 拓展游戏
拓展游戏

拓展游戏:松鼠与大树

详细描述

游戏类型:充能器/晚会游戏/破冰游戏/集体游戏
  活动形式:全体参与
  所需时间:10分钟
  场地要求:宽敞的会议室,或者户外
  所需材料:节奏感强的音乐
  活动目的
  让久坐的听众起来活动一下,调节会场气氛,激发听众活力。
  操作步骤
  1.将全体成员进行分组,每3人一组,两个人扮大树,面对面站立,伸出双手搭成一个圆圈;剩下的一个人扮松鼠,站在圆圈中间。
  2.如果有剩下的听众,可作机动人员。如果没有,培训师作机动人员。
  3.游戏开始。如果培训师喊松鼠,则大树不动,扮松鼠的人则迅速离开原来的大树,重新选择别的大树;培训师和机动人员这时候要迅速地进人大树中。落单的人,则应当表演节目。
  4.如果培训师喊大树,则松鼠不动,扮演大树的则必须离开原先的同伴,并重新组合成一棵大树,围住松鼠。培训师和机动人员应临时扮演大树。落单的人,则应当表演节目。
  5.如果培训师喊地震啦,扮演大树和松鼠的人必须全部散开,并重新组合,这时候大家可以自由选择角色。培训师和机动人员应参与其中。落单的人,则应当表演节目。
  卓越拓展提示
  1.在正式开始前,可先测试几次,以便让大家熟悉规则。
  2.游戏中,该表演节目的人应立即表演,这样气氛可以一直很活跃。

  3.第一次看到这个游戏的时候是在幼儿园里,看到孩子们玩得开心得不得了。当这个游戏让成人来玩的时候,笔者发现大人们的兴趣和兴奋程度甚至超过了孩子。也许,这就是游戏的魅力吧。

 

分享到:
点击次数: 0  更新时间:2016-10-08 13:39:42  【打印此页】  【关闭

联系方式

公司简介|趣味运动会|亲子活动|企业定制|联系我们|拓展基地|拓展案例|

武汉人上人企业管理咨询有限公司 地址:武汉市武昌区友谊大道佳馨花园

027-86743271 | 17786404272

客服系统

鄂公网安备 42010602001118号
鄂ICP备16017460号-2