欢迎来到武汉人上人官网,武汉拓展训练公司 武汉户外拓展 武汉拓展培训 素质拓展活动 武汉CS
当前位置:首页 > 拓展类目 > 户外运动
户外运动

户外运动-探险

详细描述

 

详细描述

 
【探险】
 
折叠回归自然,折叠增长见识
折叠身心放松,折叠广交朋友
折叠陶冶情操,折叠锻炼本领
到野外旅行很大的一个目的是感受认识自然的美,这不仅是野外旅行的意义,同时也是其最大的乐趣之一。大自然充满了各种美的"元素",我们学习领会自然之美,是野外旅行高层次的收获。如果加以归纳,自然之美的"元素"有以下几个方面:
 
形态美:大自然万物有它们各自特有的形态、线条、形状等,并彼此构成了自然不同分类的总体形态。如山岳、丘陵、峡谷、河溪、戈壁等。
色彩美:自然万物的色彩是千变万化、丰富多彩的:七彩霓虹、绿色原野、色彩各异的花朵、兰色的小河等。自然万物的色彩不仅丰富多彩,同时还不断变化。这是我们在都市里不可能见到的。
声音美:惊心动魄的雷电声、牵肠挂肚的雨滴声、万马奔腾的瀑布声、松涛、水流,鸟鸣猿啼、秋虫唧唧等声音,如果没有这些美妙的自然之音,很难想象人类将生活在一个什么样 世界上。
动态美:风起云涌、潮涨潮落、日月更替、飞瀑流水等,尤其人们最喜爱的日出、日落,急流飞瀑等等,这些都是大自然的动态美。
观察认识生物,收获自然之馈赠
 
民风民情之领略,惊险刺激的感受
久居都市,我们会感到生活的平乏与庸俗,人们的生活如果总是这样下去一定是很可怕的,当然我们也可以从电影电视等娱乐活动上感受一些可怜的刺激,但那是绝不会同到大自然中领略相比的。在大自然中我们可以领略到各种各样的惊险与刺激。洞穴探险、徒步峡谷、山峰攀登、丛林探险以及江河漂流、蹦级跳、潜水探奇、攀岩等野外活动,都将体会到各种各样的惊险刺激。
 
旅行中的乐趣和意义应该远不止这些,只要我们带上爱心、真心、好奇心去面对我们将会遇到的一切事物,你会发现生活更深的意义和自然的魅力,行动起来吧!毕竟回归自然的时代已经到来了。

 

 

 

分享到:
点击次数: 0  更新时间:2016-09-29 16:42:54  【打印此页】  【关闭
上一条:行走的力量  下一条:户外运动-徒步

联系方式

公司简介|趣味运动会|亲子活动|企业定制|联系我们|拓展基地|拓展案例|

武汉人上人企业管理咨询有限公司 地址: 武汉市友谊大道三角花园王家湾5-2003

027-86743271 | 17786404272

客服系统

鄂公网安备 42010602001117号