欢迎来到武汉人上人官网,武汉拓展训练公司 武汉户外拓展 武汉拓展培训 素质拓展活动 武汉CS
当前位置:首页 > 新闻中心 > 拓展新闻
拓展新闻

为什么企业每年必做新员工拓展培训?

详细描述

  为什么企业每年必做新员工拓展培训
    
    户外拓展10.jpg
  如果要提高员工的管理水平和工作技能,增加自己的知识面,那么他们有必要进行培训。 但是,帮助他们变得更好的最好办法是不让他们坐在教室里,接受老师的“定期”培训。 那么除了“正式”的培训之外,什么方法可以提高员工的技能,增加他们的知识? 这里有五种容易和简单的培训方法。
  
  独立式学习
 
  独立学习是让学习者独立完成有挑战性的工作。 这听起来不像培训,但这种潜在的培训价值很快就会在员工的工作中被揭露出来。 想象一下,在整个工作中,他必须合理安排每一个工作步骤:什么时候实现什么样的目标? 决定哪种工作方式,哪些技能; 当工作遇到困难的时候,他不得不以自己的方式思考,想出一些创造性的解决方案。 这对于培养自主创意的能力非常有利。 这种做法也有利于促进学习者独立完成自己的工作,学习新技能,迎接更大的挑战。
  
  贴身式学习
 
  这种培训是安排学习者一起跟随“大师”一段时间,看看“大师”如何工作,学习一些新的技能。 像“大师”这样要求“大师”的学习者必须有足够的适当技能来传授给“影子”,而“大师”也需要留出一些时间来解决工作上的问题,和回答“影子”提出的各种问题。 这种类型的培训在需要人工任务的地区更为常见。 它不仅提高了员工的能力,而且增强了他们观察和增加知识的能力。
 
 
  开放式学习
 
  这种学习方式使受过训练的人有更大的自由,学习者可以自由选择学习的时间和学习的内容。 研究的内容可以根据课程的需要进行管理,可以是计算机程序设计知识,或者他们对某些在工作中有用的知识感兴趣 他们可以去图书馆自学,也可以要求公司的商业顾问来帮忙。 一些公司甚至要求学习者在一段时间内阅读与他们工作相关的图书,然后在公司的培训课上讲课。
  
  假期式学习
 
  一些公司通常允许或安排一天或半天的业务骨干,以便他们去工商管理大学学习短期培训课程,并希望他们学会能够 运用这些理论知识解决实际问题。 这就是我们所说的“假期学习”。 员工通常会用这个“假期”取得相关资格证书。 比如在一些公司,我们通常会看到一个经理在两年前在公司的一个部门工作的现象,并在未来两年转移到另一个部门,这就是我们所说的“轮换工作”。 适用于大小型企业。 一般公司规定,一两年内部分经理人的职位可以轮换一次。 那时候,新职位,新职位,新员工,新问题,从头开始的一切都有利于培养全面的人才。
  
分享到:
点击次数: 0  更新时间:2017-03-29 09:24:10  【打印此页】  【关闭

联系方式

公司简介|趣味运动会|亲子活动|企业定制|联系我们|拓展基地|拓展案例|

武汉人上人企业管理咨询有限公司 地址: 武汉市友谊大道三角花园王家湾5-2003

027-86743271 | 17786404272

客服系统

鄂公网安备 42010602001117号