欢迎来到武汉人上人官网,武汉拓展训练公司 武汉户外拓展 武汉拓展培训 素质拓展活动 武汉CS
当前位置:首页 > 新闻中心 > 拓展课程
拓展课程

温泉拓展

详细描述

 

       泡温泉”之所以让人趋之若鹜,是因其特别的享受和对身心健康的益处。从养生的角度:温泉热浴可使肌肉、关节松弛,达到消除疲劳功效。温泉热浴可扩张血管,促进血液循环,加速新陈代谢常保青春。露天温泉的日光浴加森林浴,对骨骼疏松症患者有特别帮助,温泉中的钙质、适当的紫外线交互作用,对身体有益。温泉中的化学物质有美容的效果。硫磺泉可软化角质,明矾泉有收敛作用,含钠元素的碳酸水有漂白软化肌肤的效果……且不说这些“专家研究表明”是否真如此神奇,单是在温泉中那种放松的享受就值得让你尝试一番。
  行程安排:
  武汉卓越拓展“温泉行”就是结合了武汉及其周边地区德天独厚的天然温泉条件,针对现代职场人士工作忙、压力大,没有时间放松和排解,而专门开发的拓展课程。
  一天行程:上午实施拓展培训项目+下午泡温泉。
  两天行程:第一天实施拓展培训项目+晚上激情篝火晚会+第二天泡温泉。
  注:拓展培训项目安排是以各司的培训需求为出发点,需武汉卓越拓展教练组与贵司拓展负责人进行互动沟通来进行确认。同时全程费用可开“拓展培训”发票,而非旅游发票。
  课程目标:
  劳逸结合,感受拓展培训的心灵升华,同时让身体在沐浴温泉中得以释放压力。
  温泉热浴可使肌肉、关节松弛,达到消除疲劳功能,释放压力 ,可扩张血管,促进血液循环,加速新陈代谢,重燃工作热情、排除长期积累在身体里的毒素。
  以福利的形式让团队感受到企业的关怀,加强团队成员对公司的凝聚力、归属感和向心力。
  温泉基地推荐:
 
分享到:
点击次数: 335  更新时间:2016-10-08 13:57:25  【打印此页】  【关闭

联系方式

公司简介|趣味运动会|亲子活动|企业定制|联系我们|拓展基地|拓展案例|

武汉人上人企业管理咨询有限公司 地址: 武汉市友谊大道三角花园王家湾5-2003

027-86743271 | 17786404272

客服系统

鄂公网安备 42010602001117号